Nome del corso: L’alimentazione per lo sportivo nel quotidiano e in gara :
Costruire massa muscolare e controllare i nemici della prestazione
con un adeguato piano alimentare
Data del Corso:  Sabato 1° dicembre 2018
Dove : Hotel Melià, via Masaccio 19, Milano
Orario: 9.30/18,00
A chi è destinato: Il corso è rivolto a tutti gli sportivi, agli allenatori e preparatori del running, trail, ciclismo, triathlon, nuoto, calcio, medici e nutrizionisti.

Programma

  • Fabbisogni specifici per chi fa sport
  • Normocaloricità e normoproteicità
  • Il paradigma dell’alimentazione di segnale
  • Assi ormonali coinvolti nella prestazione
  • I fattori di disturbo: le Food sensitivities
  • La costruzione di massa muscolare: il terzo fattore
  • Analisi della composizione corporea con bioimpedenza
  • Alimentazione in gara e nel quotidiano
  • La salute dello sportivo: plus e minus
  • Farmaci da evitare per chi fa sport

Relatore: Luca Speciani

Sede del corso: Hotel Melià, via Masaccio 19, Milano

Per Informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.